当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
洛阳市荣获“守信激励创新奖”
来源:洛阳市信用体系建设办公室    作者:洛阳市    发布时间:2018-06-14 10:00   字号:T|T

    6月10日至11日,由国家发改委指导,新华社、福州市政府等单位共同举办的2018中国城市信用建设高峰论坛在福州市举行。本次论坛上,国家发改委启动了“守信激励创新行动”。洛阳市荣获“守信激励创新奖”。

 

国家发改委财金司司长陈洪宛宣布启动“守信激励创新行动”。

                                                                                                    (《中国信用》杂志记者 王砾尧 摄)

    “这既是信用惠民的重点举措,也是重点民生领域建设的重要举措。” 国家发改委财金司司长陈洪宛表示。

在本次峰会上,授予北京市西城区、天津市和平区、上海市普陀区、重庆市南岸区、沈阳市、南京市、杭州市、厦门市、深圳市、成都市、郑州市、包头市、无锡市、苏州市、宿迁市、芜湖市、烟台市、晋中市、洛阳市、黄石市、衡阳市、泸州市、延安市、昆山市、建德市、义乌市、青州市、荣成市30个城市守信激励创新奖。

 

“希望这些城市与社会信用体系建设的示范城市一道,作为守信联合激励的实践者,率先突破,积极进取,不断完善守信激励机制,不断拓展守信激励领域,不断创新更加贴近市民工作和生活的守信激励的产品与服务,为全国各城市的发展提供可复制、可借鉴、可推广的先进经验和成熟做法,让各个城市的市民都能够收获信用红利,享受信用便利。”陈洪宛表示,通过有“含金量”的守信激励的措施,让社会公众拥有更多的获得感,让城市的每一条街道都闪耀着诚实守信的光芒。

附件下载:
国家发改委财金司司长陈洪宛宣布启动“守信激励创新行动”。
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省社会信用体系建设领导小组办公室
主办单位:河南省信息中心
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn