当前位置:首页 > 信用动态
商丘市参加2018年中国城市信用建设高峰论坛
作者:商丘市    发布时间:2018-06-13 16:37   字号:T|T

6月10-11日,2018年中国城市信用建设高峰论坛在福建省福州市隆重召开,商丘市参会并参加了论坛各项活动。

本届论坛以“信用让生活更美好”为主题,以信用惠民为重点,围绕守信联合激励和失信联合惩戒机制,突出“让守信者一路绿灯,让失信者寸步难行”理念。国家发展改革委副主任连维良,新华通讯社副社长兼秘书长刘正荣,福建省委副书记、福州市委书记王宁,福建省委常委、常务副省长张志南,福建省政协副主席、省发改委主任魏克良和来自社会信用体系建设部际联席会议成员单位联络员以及全国两百多座城市的一千多名代表出席开幕式。我市组织人员参加会议并分别参加了分论坛。

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省社会信用体系建设领导小组办公室
主办单位:河南省信息中心
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn