当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
商丘市住建局专题以案促改工作领导小组办公室召开第一次工作推进会
作者:商丘市    发布时间:2018-06-13 10:20   字号:T|T

6月11日下午,市住建局专题以案促改领导小组办公室召开第一次工作推进会。局党组成员、副局长王志勇,局党组成员、总会计师张志勇,局党组成员、纪检组长路英才和领导小组办公室全体人员参加了会议。

会上,以案促改领导小组办公室主任王志勇强调了开展专题以案促改工作的重要性、必要性和紧迫性,并对下步工作提出如下要求:一是通过以案促改进一步充实完善市住建局的工作机制和规章制度;二是通过以案促改进一步发现问题,解决问题,重点解决落实不到位、整改不彻底的问题;三是在局网站上开辟专栏,及时报道工作开展情况,积极营造专题以案促改工作范围;四是按照工作方案要求加强督导检查,确保专题以案促改工作收到实效,不走过场。

局以案促改领导小组办公室副主任路英才对专题以案促改工作第二阶段的工作进行了安排部署。

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省社会信用体系建设领导小组办公室
主办单位:河南省信息中心
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn