当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
知诚信 讲诚信 济源市法院组织干警参加“信用济源周” 活动启动仪式
作者:济源市    发布时间:2017-12-06 16:56   字号:T|T

11月28日上午9时,济源市法院组织60余名干警参加了2017年“信用济源周”启动仪式。张宇松、王惠民、宫鸣、王军霞等市领导出席仪式。

 

为切实做好此次信用周宣传活动,市法院办公室精心挑选打击拒执案例,制作了宣传版面、印刷了普法漫画,并选派经验丰富的法官到现场解答群众咨询。启动仪式后,张宇松等市领导来到市法院设立的咨询台前,仔细翻阅了普法宣传资料,并对近期以来法院打击拒执犯罪,维护社会公信的行动给予了充分肯定,希望市法院一鼓作气,保持打击老赖的高压态势,在全市营造“守信光荣、失信可耻”的良好氛围。

 

活动期间,市法院将结合工作实际,通过播放专题片、悬挂宣传横幅、制作“老赖”曝光台等多种方式,加强拒执犯罪相关法律法规和案例宣传,营造“人人知诚信、人人讲诚信”的浓厚氛围,为信用济源建设增砖添瓦!


】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省社会信用体系建设领导小组办公室
主办单位:河南省信息中心
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn