洛阳市召开企业信用信息归集共享工作第二次联席会议

2017年6月14日下午,洛阳市召开全市企业信用信息归集共享工作第二次联席会议。全市64家企业信用信息归集共享工作联席会议成员单位的负责人参加了会议。

  会议从全市涉企信息归集情况、主要工作推进情况,以及在信息归集方面存在的问题和不足等方面对全市企业信用信息归集共享工作进行了总结回顾,对下一阶段全市企业信用信息归集共享工作进行了具体安排。市发改委、市食药监局、市公安消防支队、市住建委、市园林局、市工信委、市水务局、市交通局、市人社局、市城乡规划局、洛阳银监分局、市文物局、市卫计委、市公安局等15个单位的同志就如何做好涉企信息归集工作作了经验介绍,并提出了一些建议。现场气氛热烈,收到了良好的效果。

  市工商局杨洁科长对大家提出的问题和建议,进行了认真详细的解答和释惑,并对做好企业信息归集工作提出四点要求,一是提高认识,明确任务;二是精准归集,完善系统;三是密切配合,资源共享;四是加强督导,强化落实。