当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
河南省信息中心与河南省产品质量安全应急服务中心签署信息共享合作备忘录
作者:信用河南zm    发布时间:2017-11-01 15:00   字号:T|T

2017年9月11日,河南省信息中心、河南省产品质量安全应急服务中心(以下简称河南省应急中心)信息共享合作备忘录签署仪式在郑东新区河南省应急中心隆重举行。河南省信息中心主任毕彦斌、副主任付宏、于颖等以及河南省应急中心主任刘勇、书记陈大全等参加了签署仪式,毕彦斌主任、刘勇主任分别在签署仪式上发表了重要讲话。

 

 

按照《河南省人民政府关于批转省发展改革委等部门河南省法人和其他组织统一社会信用代码制度建设实施方案的通知》(豫政(2015)80号)要求,由省发展改革委牵头,在省编办、民政厅、工商局、质监局等部门共同努力下,我省统一社会信用代码转换公示和共享工作取得了重要进展。截至8月底向国家信用平台交换统一社会信用代码数据400多万条,其中企业1199871条、个体工商户2862712条,社会组织2640条,按照国家发布的存量代码转化考核结果,我省统一代码存量转换率达99.9%,全国排名前列。

河南省信息中心、河南省应急中心通过签署信息共享合作备忘录,建立了紧密的合作关系,双方将在统一社会信用代码回传、信用信息共享等方面按照优势互补、共同发展的原则,建立长期稳定合作。签署仪式后,双方还就统一社会信用代码共享和公示、行政许可和行政处罚公示、信用信息系统建设等工作进行了深入讨论,双方单位领导均表示,今后将进行全面深度合作,共同致力于河南省社会信用体系建设,进一步拓展部门间政务数据共享共用,开创合作共赢的新局面。

 

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省社会信用体系建设领导小组办公室
主办单位:河南省信息中心
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn